Внутренняя отделка загородного дома

Тема в разделе "Стены", создана пользователем alextt, 23 сен 2017.

  1. alextt

    alextt New Member

    Как превратить дачу в финский коттедж

    Задача: используя экологичный и по возможности натуральный материал, изменить внутренний вид, утеплить и звукоизолировать стены, пол и потолок, а главное — все выполнить своими руками, без привлечения строителей, за несколько дней. Финны нашли решение еще полвека назад.

    Основное преимущество использования финских декоративных тепло-звукоизоляционных панелей ИЗОТЕКС в том, что вам не придется заниматься удалением обоев, выравниванием, шпатлеванием и прочим. Все можно сделать во много раз быстрее. Устанавливать их вполне можно в одиночку: соединяются они по принципу шип-паз, легко режутся строительным ножом. К деревянной поверхности их можно прикреплять степлером (есть специальный выступ), а к бетонной (газобетонной) стене или прямо на старые обои — при помощи монтажного клея.

    Еще один не маловажный плюс: после этих работ не нужно тратить время и силы на уборку пыли и мусора. В итоге всего за один день вы сможете самостоятельно выполнить внутреннюю отделку помещения. Пожалуй, сегодня это самый экономичный способ сделать быстрый и качественный ремонт своими руками! А в итоге мы имеем ряд преимуществ.

    Во-первых, экологичность: панели натуральны, как елка в лесу.
    Во-вторых, поддержание температуры и звукоизоляция: стены с Isotex теплые даже на ощупь, а кроме того, обладают хорошей акустикой.
    И в-третьих, практичность: панели, как и многие обои, можно покрасить, помыть или даже просто заменить одну плиту, если, к примеру, ее разрисовал ваш ребенок. В загородном доме сезонного проживания не потрескаются и не взбухнут. Внешний вид панелей тоже не вызывает нареканий: они выпускаются в различных расцветках, с покрытием в виде моющихся обоев или ткани, имеют современную фактуру и дизайн. Панели Isotex можно использовать для отделки не только стен, но и потолка.

    2-03.jpg
     
    WildCat1962 нравится это.

Поделиться этой страницей