Возможности децентрализованной валюты «ERC20»

Тема в разделе "Другое", создана пользователем unikvseru, 20 ноя 2021.

  1. unikvseru

    unikvseru Active Member

    [​IMG]

    Все знают о том, что современные технологии обеспечивают развитие разнообразных сфер. В последнее время значительную востребованность получила валюта «ERC20», разработанная на современных блокчейн технологиях. Это уникальный контракт, который абсолютно совместим, и использует другие децентрализованные рыночные протоколы смарт контрактов.


    Подобные особенности помогают владельцам новой валюты быть поставщиками ликвидности и получать хороший доход от оборота токенов в рыночных протоколах. Это открытый и полностью верифицированный исходный код, который формировался в децентрализованной сети. Таким образом, если вас интересует ERC20 - то на данном ресурсе Вам будет предложено именно то, что требуется!



    Информация, представленная на ресурсе
    [​IMG]

    Каждый обладатель такой валюты не в состоянии поменять саму сеть или же ход конкретных транзакций. ERC20 - это отдельный стандарт, с помощью которого возможно формировать токены, способные использовать мимикрию, а также имя, которое напоминает блокчейн стандарт. Такая система помогает делать валюту узнаваемой в нынешнем крипто сообществе.


    Какой бы токен в блокчейне Эфириум вы ни рассматривали, он создан по новейшему стандарту ERC20. До момента появления этого стандарта существовало множество проблемных вопросов касательно совместимости между разными формами токенов, ведь любой из них имел единственный смарт-контракт. Самая главная задача платформы состояла в том, чтобы написать новый код для вех кошельков и добавления нового токена в собственную сеть. Самым правильным решением стал предоставленный платформой протокол, который известен, как ERC-20.



    Достоинства ресурса
    [​IMG]

    Данный стандарт обладает множеством преимуществ, среди которых необходимо отметить следующее:
    • Экономия времени и ресурсов.
    • Полная безопасность.
    • Абсолютная совместимость.
    • Высокая ликвидность.
    Все токены, которые созданы по этому стандарту, могут извлекать конкретную выгоду из существующей инфраструктуры, а формирование новых токенов увеличивает спрос на Ether, что гарантирует полноценную защиту всей сети. Если все токены формировались в одной сети, то их будет очень просто взаимозаменить, и они будут легко функционировать с прочими приложениями той же экосистемы. Подобные токены часто используются в качестве рабочей основы для огромного количества разных проектов!
     

Поделиться этой страницей