Дизельные генераторы

Тема в разделе "Онлайн расчеты", создана пользователем valerga65, 28 сен 2021.

  1. valerga65

    valerga65 New Member

    Дизельные генераторы - это передвижные или стационарные генераторные установки, оборудованные двигателем с дизельным приводом. Такое оснащение для домов и коттеджей подбирается после определения максимальной нагрузки подключаемых электроприборов. Если производительность дизель-генератора меньше мощности элементов, он может выйти из строя из-за перегруженности. Также самое главное помнить, что при включении прибора нагрузка умножается на отправные токи.

    Дизельные генераторы массивнее и больше бензиновых, они дороже, но у них есть и много других положительных качеств:

    - дизельные двигатели гораздо экономичнее с точки зрения потребления топлива.

    - детали поршня подвергаются наименьшему износу, что серьёзно увеличивает всеобщий срок службы машины. Двигатель справляется с большими нагрузками и неизменно работает даже на невысоких оборотах.

    - система зажигания с раздельным источником питания (батарея) не требуется.

    - дизельные двигатели не нуждаются в частом контроле во время деятельности.

    Дизель-генераторы просто и незаметно используются в доброкачестве генерального источника электроэнергии на удаленных инженерных предприятиях, производственных и ремонтных площадках, фермах и иных объектах, не подключенных к главной линии электропередачи. Производительные дизельные генераторы могут обеспечивать энергией маленькие населенные пункты и крупные индустриальные объекты в течение продолжительного времени. Внушительный интерес вызывает применение дизельных генераторов в качестве резервного источника питания на объектах, где требуется бесперебойное электроснабжение: медицинские учреждения, конторские и торговые центры, объекты социальной инфраструктуры.

    В интернет магазине tehnodacha.com вы можете приобрести по хорошей цене любую модель дизельного генератора: внутреннего и наружного, подвижного и обычного. Электронный блок в дизель-генераторе оборудован автоматической защитой от краткого замыкания и перегрузки, а также устройствами для контроля параметров тока. Нормальная комплектация включает в себя производственный глушитель, систему регулирования и заполнение технологичными жидкостями: масло, охлаждающая жидкость.

    Каждая представляемая нами промышленная дизельная генераторная установка поступает на рынок только после скурпулезного технического осмотра и, при нужде, послепродажного сопровождения с заменой всех деталей. Это гарантирует продолжительный и бесперебойный срок службы. Вы можете положиться на наши первоклассные решения, которые поставляются с залогом, и удостовериться в их правильности, проверив соответствующие сертификационные свидетельства. Работать с нами очень удобно: в нашем прайс-листе вы можете свободно выбрать, заказать, купить товар и получить нужную консультацию.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей