Доброго времени суток! Хочу попробовать начать выпекать торты. Но не могу найти инструкцию для для газовой плиты Indesit I5GMH5AG. Помогите найти
В прошлом году приобрели точно такую же газовую плиту Indesit. В чем мне нравится этот производитель - это то, что цена полностью оправдывает свое качество и даже лучше. У нас этой фирмы стиральная машина уже 5 лет. Держится отлично! Насчет духовки - она идет электрическая и по сути, если вы раньше выпекали или запекали - то все стандартно. Также плита имеет звуковой сигнал, что очень спасает, чтобы часто не бегать возле плиты. Если вам нужна инструкция, то смотрите по ссылке
Классная плита, электроподжиг есть, газ-контроль имеется - я знал, за что доплачиваю немалую сумму, хотя мог приобрести бюджетную плиту в пол этой цены. Смотрится красиво, полноразмерная, с шириной в 60 см - тут не будет "конфликта" между двумя рядом стоящими сковородками или кастрюлями с широкими днищами. Рабочая зона из нержавейки, ее мыть легче и она крепче, мне больше чем эмалевая нравится.