Пропитка для дерева от влаги и гнили

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Aliman84, 4 янв 2018.

  1. Aliman84

    Aliman84 New Member

    Для того чтобы древесина дольше служила нам, не разрушалась от воздействия влаги, гниения, насекомых и грибков, ее пропитывают различными составами. Благодаря пропитке для дерева, такой как PRO.DECO, изготовленные из древесины материалы дольше эксплуатируются и не теряют своего привлекательного вида. Практичные владельцы недвижимости используют пропитку для самых разных работ – защитить деревянный забор и кровельные конструкции, предупредить разрушение полов или лавочки в саду. Благодаря качественной пропитке натуральная древесина и смотрится красиво и срок ее эксплуатации даже на улице, под негативным воздействием природы, повышается на десятилетия.
    Для пропитки деревянной поверхности (дома, беседки, заборы, изгороди, ворота и прочие сооружения и предметы из дерева). На полах, столах, стульях, скамейках пропитку не рекомендуется оставлять как окончательный слой (закрывать лаком на водной основе). В составе продукта содержится воск, который предохраняет поверхность древесины от влаги, солнечных лучей, воздействия атмосферы, в результате чего древесина предохраняется от преждевременного старения и гниения. Образует водо- и грязеотталкивающее эластичное покрытие с превосходной стойкостью к атмосферным воздействиям, перепаду температур, влаге. Покрытие не желтеет, обладает повышенной долговечностью. Устойчиво к перепадам температур.

    Декоративные свойства: Образует элегантное лаковое высокопрозрачное покрытие с шелковистым блеском, подчеркивает текстуру и красоту древесины. Широкий выбор цветов позволяет придать древесине желаемый оттенок и фактуру.
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей