Светлана Ходченкова, прекрасная актриса и женщина

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Malady, 30 июл 2019.

  1. Malady

    Malady New Member

    Российская актриса Светлана Ходченкова, фото которой вы видите в статье, стала известна после выхода фильма «Благословите женщину», где она сыграла одну из главных ролей.

    Из откровений Светланы стало известно, что воспитывалась она одной лишь мамой. Будущая актриса Ходченкова с 12 лет работала маляром, дворником и уборщицей. Ее одноклассниками были дети из обеспеченных семей. Пытаясь изменить жизнь, Света ходченкова заполнила анкету на кастинг одного из модельных агентств. Красивую высокую блондинку сразу же заметили, и она получила работу.

    Однако вскоре Света Ходченкова разочаровалась в этой профессии, как и во многих других, приняв решение стать актрисой. И, как известно, с выбором Светлана Викторовна не ошиблась. Она исполняла главные роли в фильмах «Одноклассницы», «Викинг», «Пять невест» и др. Также актриса прославилась игрой в сериале «Вы все меня бесите». Ходченкова Светлана (фото вы видите ниже) снялась также и в зарубежной кинокартине «Росомаха: Бессмертный».

    Светлана Ходченкова (фото откровений которой можно увидеть на ее станице в Инстаграм) может похвастаться красивым подтянутым телом и длинными ногами. Для многих поклонников Ходченкова Светлана в купальнике – настоящий пример для подражания.

    Ходченкова какое-то время была в законных отношениях с Владимиром Яглычем, но их брак распался. Второй потенциальный муж Светланы Ходченковой – Георгий Петришин. Светлана Ходченкова и Георгий Петришин встречались 4 года перед тем, как мужчина сделал ей предложение. Однако, незадолго до свадьбы, молодые люди рассорились и разошлись. Спустя время судьба снова свела Светлану с Георгием Петришиным. В начале 2018 годы пара провела совместный отдых на Бали. Сегодня Георгий Петришин и Светлана Ходченкова, фото которых постоянно появляются в СМИ, продолжают быть вместе.

    Светлана Ходченкова («Максим» отнес ее к самым сексуальным девушкам 2018 года) с возрастом становится только лучше. Светлана Ходченкова (в купальнике или в любой другой одежде) – эталон женской красоты. Она считается идеальной блондинкой с безупречной репутацией.

    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей