Привет! Интересуют светильники которые монтируются в землю для подсветки дачного участка, как они называются? и на сколько это сложный процесс?
оу , спасибо) познавательный форум, класс)) Публикуете множество статей, очень хорошо, особенно для таких как я, обывателей))
Тут трудно дать рекомендацию. В любом случае выбор за Вами. Надо учитывать многие параметры. Я поставил себе китайские и не самые дорогие (на солнечных батареях). Цель была просто обозначить дорожку в темное время суток. С этой задачей они пока справляются два сезона. Спасибо за оценку. Наш форум создавался как справочное приложение к сайту. Потому как форумов для общения очень много, но у нас общение не запрещено (кроме рекламы сторонних ресурсов). По теме заданных Вами вопросов рекомендую еще ознакомиться с этой темой на форуме.
Процесс не сложный, но если Вы ранее с подобными вещами не сталкивались, то лучше вызвать специалистов. Называются они как не странно встраиваемые, и их очень много на нашем рынке.
Это конечно да, но главное не купить плохого качества, которые через год-два максимум выйдут из строя! Как это было у меня несколько лет назад
++++ тоже знаю много историй когда вообще о светодиодах у людей портилось впечатление из-за недобросовестых производителей