Вчера ставил ёмкость пластиковую по горизонту, так вот установил не по уровню всю конструкцию и она пошла узом и всё бы ничего, так он въехала в арматуру и блин течь дала, хотел заделать, да там напор приличный и вообщем ёмкость под замену, меня руководство чуть не съело, теперь срочно ищу замену. Они эту ёмкость фин знает где заказывали и от куда привозили, так что задача не из простых. Может кто помочь?
Крупный у вас объект намечается, раз хотите емкость горизонтальная пластиковая по периметру поставить, обычно такие конструкции сооружают, когда стройка действительно огромная и к тому же долгострой, я как бы здесь voroneg.polimer-group.com практически всю информацию черпал по таким ёмкостям, даже заинтересовался немного данным вопросом, но сказать что глубоко в тему погружён это конечно будет перебор, ну как бы я дал направления для понимания, дальше я умываю руки это уже не ко мне, но если что-то надо поподробнее рассказать, пишите в личку, я на связи.
Очень недурно, недурно! Заставляет задуматься над прочитанной информацией, вообщем работу на ближайшие вечера вы мне обеспечили. Иду обрабатывать полученную информацию.
Конечно всё хорошенько обдумайте, а как иначе вы поймёте всё так и есть или появляются какие-нибудь сомнения.