Изготовление лестниц и ступеней из камня.

Тема в разделе "Лестницы", создана пользователем kolyasicBASS, 26 май 2021.

  1. kolyasicBASS

    kolyasicBASS New Member

    Изготовление лестниц и ступеней из камня.
    Компания Синергия Камня предлагает свои услуги в изготовлении лестниц и поверхностей для ступеней из искусственного и натурального камня.
    У нас Вы можете заказать выезд замерщика с образцами камня абсолютно БЕСПЛАТНО!
    Мы гарантируем высокое качество исполнения заказа в самые кратчайшие сроки!
    Наша компания работает с такими известными мировыми брендами камня как: Avant, Samsung, Caesarstone, Cambria, Technistone, Corian, Grandex, Hi-Macs, Sapienstone, Laminam, Lapitec, Atlas Plan, Vicostone, Sensa и т.д.
    В производстве различных поверхностей, мы используем такие виды камня как: акрил, кварцевый агломерат, керамика, натуральный и полудрагоценный камень.
    www.synstone.ru
    +7 (495) 640-99-00
    a.kovaleva@synstone.ru
     
    Последнее редактирование: 26 май 2021

  2. olialali18

    olialali18 New Member

    Bel-memorial.by - представляет обширный ассортимент продукции. Сегодня мы предлагаем не только классические гранитные памятник для могил.
    В списке нашей продукции:
    -Ограды.
    -Предметы для художественного оформления надгробий.
    -Услуги по благоустройство могил, установке и демонтажу оград и памятников на кладбищах.
    -Отдельно отметим продукцию из гранита, которая производится по индивидуальным заказам: брусчатка, лестницы, подоконники, столешницы.
    Преимущества работы с Bel-memorial.by: собственное производство. Наша компания – не перекуп, который покупает готовую продукцию у третьей компании, а после – перепродаёт её на рынке, накручивая себе за сделку процент. У нас собственное производство в Копыльском районе. На предприятие ежедневно работает более 20 станков по обработке камня. Мы предлагаем выгодные условия для партнёров, и дорожим качеством памятников и изделий, которые мы производим.
     

Поделиться этой страницей